Liebe Eltern,
mein Name ist Alexander Wüst.
Eine meiner Töchter besucht die Geschwister-Scholl-Schule (4. Klasse). Seit 2013 begleite ich das Amt des Klassenelternbeirats. Seit Dezember 2015 bin ich Schulelternbeiratsvorsitzender.
Hauptberuflich bin ich Feuerwehrmann. Meine Vertreterin ist Manuela Pagel.
Unsere Arbeit als Schulelternbeiräte erfolgt in einem vertrauensvollen Miteinander mit Schulleitung, Kollegium, Eltern und Schülern.
Wir organisieren gemeinsam mit der Schulleitung Veranstaltungen wie z.B. Einschulung, Sommerfest u.v.m.
Die Schulgemeinschaft lebt von einem konstruktiven Miteinander. Wir möchten Sie ermutigen, uns zu kontaktieren, wenn Sie Ideen haben, wie das Miteinander an unserer Schule verbessert werden kann oder wenn Sie anderweitige Anregungen haben, z.B. welche Themen wir in unseren Sitzungen behandeln sollen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!
Alexander Wüst, Schulelternbeiratsvorsitzender
Kontakt: